30 Okt 2020 · 07:55 - 08:40
Schulgottesdienst

Gottesdienste

Der Sonntagsgottesdienst der Evangelischen Kirchengemeinde Aegidienberg beginnt um 10:30 Uhr in der Friedenskirche. Jeden zweiten Sonntag im Monat feiern wir unseren Gottesdienst um 17.00 Uhr in der Friedenskirche.

In der Regel finden am ersten Sonntag eines Monats Taufen statt, am dritten Sonntag feiert die Gemeinde das Abendmahl und trifft sich nach dem Gottesdienst im Gemeindehaus zum Kirchenkaffee.

Seit Juni 2016 hat sich der Ablauf des Gottesdienstes geändert, hier finden Sie die Liturgie.

Gemeindeglieder, die einen Fahrdienst zum Gottesdienst benötigen, können sich im Gemeindeamt bei Frau Rempel  oder bei der Küsterin Frau Beyer melden.

Eine aktuelle Monatsübersicht der Gottesdienste finden Sie hier...

Die Gottesdienste finden unter Hygiene- und Schutzmaßnahmen aufgrund der Covid-19-Pandemie statt. Darüber hinaus gibt es ein digitales Angebot auf der Seite des Kirchenkreis An Sieg und Rhein (www.ekasur.de)