Anne Rempel-Grunwaldt

Friedenstr. 13, 53604 Bad Honnef

Tel.: 02224 / 972171, Fax: 02224 / 972173

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Im Gemeindebüro laufen die Fäden im Netz der Kirchengemeinde zusammen– zumindest was viele administrative Aufgaben angeht.
Hier landen die Anrufe und Mails, hier wird geplant, verwaltet, abgerechnet, getippt, sortiert, kopiert, …

Anne Rempel-Grunwaldt  leitet das Gemeindebüro seit 2009. Sie begrüßt Sie, wenn Sie das Büro aufsuchen – sei es wegen eines Gespräches mit dem Pfarrer oder in einer Verwaltungsangelegenheit.

Die Öffnungszeiten des Gemeindebüros sind Mo., Di. und Do. von 9-12 Uhr sowie zusätzlich Di. von 14-16 Uhr.